Облившего ребенка кипятком охранника уволили из магазина на Автозаводе

Облившего ребенка кипятком охранника уволили из магазина на Автозаводе
Облившего ребенка кипятком охранника уволили из магазина на Автозаводе
5 августа, 15:50ОбществоДарья СамодуроваФото: 1MI
Охранника, который облил ребенка кипятком в одном из магазинов на Автозаводе, уволили. Об этом пишет Telegram-канал Ni Mash.

По словам матери пострадавшего мальчика, после инцидента она пошла в магазин. Там начальник охранной фирмы извинился перед ней, а также предложил компенсацию в размере четырех смен этого охранника (четыре тысячи рублей). Сейчас женщина уже написала заявления в полицию и органы ПДН.

Напомним, что история произошла 1 августа. Накупавшись в озере Земснаряд, двое 13-летних мальчиков решили купить в магазине лапшу быстрого приготовления. Рядом с магазином стоял автомат, где дети брали горячую воду. Когда они пошли за очередной порцией, охранник начал кричать на них.

«Охранник к нам подходит и говорит, что „нельзя брать кипяток, вы уже много раз его брали“, и у меня выбил стакан из рук, он упал ему на ногу», — сообщил пострадавший Артем.

После этого охранник выхватил стакан с горячей водой у второго мальчика и плеснул за шиворот Артему. В слезах ребенок упал на пол. В травмпункте у него диагностировали серьезные ожоги. Сейчас школьник находится на реабилитации дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter