Девушка недели: нижегородская телеведущая и звезда шоу «Холостяк»

Девушка недели: нижегородская телеведущая и звезда шоу «Холостяк»

16 октября , 14:32ОбществоPhoto: www.instagram.com/smirnova_anastasia/
NewsNN запустил еженедельную рубрику, в которой рассказывает о красивых и знаменитых уроженках Нижегородской области. Новой героиней стала Анастасия Смирнова, которая сейчас проходит нелегкий этап жизни из-за пандемии коронавируса.

Напомним, нижегородка прославилась участием в телевизионных шоу. Она засветилась в «Доме-2», «Каникулах в Мексике», «Давай поженимся», а также в «Холостяке». Однако три года назад Смирнова все-таки нашла свою любовь. С тех пор она состоит в отношениях с неким бизнесменом Дмитрием.

Но теперь у девушки возникли новые проблемы — ее семья пострадала из-за пандемии. В частности, у матери Смирновой диагностировали коронавирус. У нее поражены 25% легких. При этом врачи в государственных учреждениях не оказывают женщине необходимую медицинскую помощь.

В связи с этим телеведущая обратилась к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину с требованием провести проверку в Борской ЦРБ. «Прошу принять соответствующие меры в отношении лечения моей мамы и оказать медицинскую помощь», — заявила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter