Лебедев предложил нижегородскому Заксобранию выйти из онлайна

Лебедев предложил нижегородскому Заксобранию выйти из онлайна

27 августа , 11:29ПолитикаPhoto: NewsNN
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, бывший мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев на онлайн-заседании 27 августа предложил вернуться к очному формату работы парламента. Об этом сообщает корреспондент NewsNN.

Лебедев отметил, что на сегодняшнем заседании несколько раз пытался высказаться, но либо он не туда нажимал, либо его желания не заметили. Он подчеркнул, что проводить обсуждения онлайн неудобно.

Чтобы минимизировать риски заражения коронавирусом, депутат предложил собираться очно в здании областного правительства, в зале где более 200 мест. А голосовать при этом «по старинке» — руками.

«Но мы будем видеть друг друга, слышать, обсуждать», — сказал Лебедев, отметив, что губернатор Глеб Никитин не возражает против этого.

На что зампред ЗСНО Ольга Щетинина заявила, что следующее заседание, которое состоится 24 сентября, может пройти офлайн, если позволит эпидемиологическая ситуация и даст свое согласие спикер парламента Евгений Лебедев. «Мы проработаем этот вопрос», — заверила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter