Немодная правда о поправках в Конституцию РФ

Немодная правда о поправках в Конституцию РФ
Немодная правда о поправках в Конституцию РФ
23 июня 2020, 11:17ПолитикаФото: 1miКонституция РФ
1 июля в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию страны. Лидер общественного мнения Сергей Смирнов рассказал ИА «Сусанин», что сейчас «в тренде» выступать против изменений главного документа государства.

«Придуманы модные слоганы: „обнуление“, „за нас всё решили“ и т. д. Но понимают ли наши друзья „в тренде“, что скрывается за этими удобными слоганами и против чего конкретно они выступают?», — заявил Смирнов.

В качестве примера он приводит поправку о сохранении исторической памяти. По словам эксперта, россияне, которые ее не поддерживают, идут «против наших ветеранов, проливавших кровь за нас с вами, против наших побед».

«Или против семейных и духовных ценностей. То есть против того, что у ребенка должны быть отец и мать, а не родитель номер один и родитель номер два? Против укрепления нашего суверенитета. То есть вы действительно искренне считаете, что все, кому вздумается, могут вмешиваться в наши внутренние дела и диктовать нам свои условия, свои правила по которым мы должны жить?», — отметил он.

Также Смирнов подчеркнул, что с принятием поправок нельзя будет замораживать пенсии, как это было в 90-х годах. «Так против чего же вы выступаете? Ах да, „обнуление“. Вы действительно считаете, что если бы действующему президенту надо было во чтобы то ни стало остаться у власти, он бы решил это делать таким странным способом?», — сообщил он.

По данным эксперта, работа действующего президента эффективна. «В том числе, потому, что хорошо помню, что было до него и возвращаться в то время не хочу. Страна тогда очень быстро превратилась в один сплошной „черкизон“. Крупнейшие заводы и фабрики были раскуплены за копейки бывшими фарцовщиками, криминалитетом и затем почти все бездарно развалены», — подытожил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter