Левковичу не стыдно за работу на посту главы Балахнинского района

Левковичу не стыдно за работу на посту главы Балахнинского района

17 февраля , 15:35ПолитикаPhoto: Кирилл МартыновНикитин и Левкович
Глава Балахнинского района Алексей Левкович прокомментировал в эфире телекомпании «Волга» заявление о своей отставке. По словам чиновника, он сделал все, что мог, и ему не стыдно.

«Я очень большое количество финансовых требований, которые оставили после себя Глушковы, практически закрыл. Конечно, при помощи губернатора, правительства Нижегородской области. Я сделал все, что мог. Мне не стыдно сегодня за ту работу, которую я здесь провел за полтора года», — заявил Левкович.

Однако, по словам местных жителей, темпы улучшения ситуации в районе крайне медленные. «Стало естественно получше, но хотелось бы, чтобы был серьезный нормальный человек. А Левкович… Я не удивляюсь», — сказала одна из собеседниц телекомпании.

Напомним, Левкович написал заявление о сложении полномочий 13 февраля — в день визита в Балахнинский район губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Глава региона был недоволен скопом накопившихся проблем, которые не решаются. Никитин также заявил, что в управлении районом происходит неразбериха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter