Левковичу не стыдно за работу на посту главы Балахнинского района

Левковичу не стыдно за работу на посту главы Балахнинского района
Левковичу не стыдно за работу на посту главы Балахнинского района
17 февраля 2020, 15:35ПолитикаФото: Кирилл МартыновНикитин и Левкович
Глава Балахнинского района Алексей Левкович прокомментировал в эфире телекомпании «Волга» заявление о своей отставке. По словам чиновника, он сделал все, что мог, и ему не стыдно.

«Я очень большое количество финансовых требований, которые оставили после себя Глушковы, практически закрыл. Конечно, при помощи губернатора, правительства Нижегородской области. Я сделал все, что мог. Мне не стыдно сегодня за ту работу, которую я здесь провел за полтора года», — заявил Левкович.

Однако, по словам местных жителей, темпы улучшения ситуации в районе крайне медленные. «Стало естественно получше, но хотелось бы, чтобы был серьезный нормальный человек. А Левкович… Я не удивляюсь», — сказала одна из собеседниц телекомпании.

Напомним, Левкович написал заявление о сложении полномочий 13 февраля — в день визита в Балахнинский район губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Глава региона был недоволен скопом накопившихся проблем, которые не решаются. Никитин также заявил, что в управлении районом происходит неразбериха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter