Максим Орешкин и Глеб Никитин встретились в Нижнем Новгороде

Максим Орешкин и Глеб Никитин встретились в Нижнем Новгороде

13 июля 2019, 19:26ПолитикаPhoto: Telegram-канал "Нижегородская Стрелка"
Министр экономического развития Максим Орешкин по пути в Тольятти на форум моногородов сделал остановку в Нижнем Новгороде, где в неформальной обстановке пообщался с губернатором области Глебом Никитиным.

Встреча состоялась 12 июля в одном из заведений в центре Нижнего Новгорода, сообщает телеграм-канал «Нижегородская стрелка». «Если вчера вечером вы гуляли по Рождественской и подумали, что вам привиделись в баре первые лица, то вам не привиделось. Правда, подозреваем, что даже за пивом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин лоббирует интересны региона, а не просто болтает», — говорится в сообщении.

Video:instagram.com

На следующее утро Орешкин и Никитин поездили по городу, по очереди сменяя друг друга за рулем классического ГАЗ-21 Волга, который сошел с Горьковского автомобильного завода еще в 1962 году. Осмотрев утренний Нижний Новгород и обсудив дела, они попрощались на выезде из города.

Напомним, что министр экономического развития едет на автомобиле Lada XRay из Москвы в Тольятти, где примет участие в форуме моногородов. Кроме Нижнего Новгорода, министр планирует сделать остановку в Казани. В поездке его не сопровождают сотрудники ГИБДД.

Этот автопробег министр объяснил желанием выработать позицию для окончательного решения — выбрать строительство платной трассы Москва — Казань или реконструировать трассу М7.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter