ТПП активно включилась в процесс разработки Стратегии-2035 — Краснов

ТПП активно включилась в процесс разработки Стратегии-2035 — Краснов

5 марта 2018, 19:49
Политика
Photo: http://pravdapfo.ru
ТПП активно включилась в процесс разработки Стратегии-2035, значительная часть предложений уже представлена на обсуждение в экспертных группах, другая – в стадии доработки. Об этом сообщил генеральный директор ТПП Нижегородской области, заместитель председателя городской думы Нижнего Новгорода Дмитрий Краснов.

По словам Кирсанова, в феврале на встрече с представителями ТПП врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил всем желающим присоединиться к разработке стратегии социально-экономического развития региона.

«По поручению руководства региона я возглавляю экспертную группу «Малый и средний бизнес», в состав которой, в частности, также входят уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий, полномочный представитель губернатора в Законодательном собрании Денис Бакиев и другие», — сказал Кирсанов. Он пояснил, что еженедельно проводятся заседания группы, где обсуждаем перспективные проекты. При этом состав групп постоянно пополняется новыми высококвалифицированными экспертами, и в настоящее время к разработке стратегии может присоединиться любой компетентный человек.

«Мы представляем интересы малого, среднего и крупного бизнеса - это огромное количество активных и деятельных представителей разных отраслей, которые работают на территории нашего региона. Я со своей стороны призываю всё предпринимательское сообщество Нижегородской области принять участие в разработке стратегии. От нас многое зависит, и наши предложения по развитию региона должны быть услышаны», — заключил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter