Число общественных советников Никитина выросло до 13

Число общественных советников Никитина выросло до 13
Число общественных советников Никитина выросло до 13
3 марта, 14:10ПолитикаФото: 1MediaInvest

Число общественных советников губернатора Нижегородской области увеличилось до 13

В настоящий момент у губернатора Нижегородской области Глеба Никитина есть 13 советников на общественных началах. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Два года назад у Никитина насчитывалось 9 советников на общественных началах. А сейчас их 13: по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации, по развитию городской среды, по спорту, по культуре, по вопросам безопасности и по вопросам образования.

Имена этих советников не называются, поскольку разглашение данной информации — это нарушение закона о персональных данных.

Однако в январе стало известно, что одним из советников губернатора стал бывший министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин, курирующий проект «Школа 800». Еще двумя советниками Никитина являются экс-гендиректор телекомпании «Волга» Руслан Станчев и учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

Напомним, накануне стало известно, что Глеб Никитин утвердил новое положение о своих советниках на общественных началах. У них прибавились новые права и обязанности.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter