Алексей Антонов: «Евгений Люлин — настоящий профессионал своего дела»

Алексей Антонов: «Евгений Люлин — настоящий профессионал своего дела»
Алексей Антонов: «Евгений Люлин — настоящий профессионал своего дела»
1 октября 2021, 09:56ПолитикаФото: пресс-служба ЗСНО
Вновь избранный депутат Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва Алексей Антонов высказался о кандидатуре Евгения Люлина на пост спикера ЗСНО.

«Евгений Люлин — настоящий профессионал своего дела, уважаемый во всей Нижегородской области. Он известен всем, как мудрый и опытный руководитель с большим багажом знаний в области экономики, промышленности, агропромышленного комплекса. Уверен, это достойная кандидатура на должность председателя регионального парламента. И то, что сегодня коллеги по партии его поддержали большинством голосов — еще раз об этом говорит», — отметил Алексей Антонов.

«На протяжении последних лет мне удалось с ним поработать в тесной связке при реализации многих проектов. И этот опыт говорит о том, что человек занимает свое место, готов оперативно включаться в важные вопросы и брать на себя ответственность за принятые решения», — подчеркнул парламентарий.

«Благодаря поддержке жителей, мне удалось стать депутатом нашего парламента. Очень надеюсь, что дальнейшая совместная работа на благо граждан будет проходить в тесном контакте, ведь у Евгения Борисовича действительно есть, чему научиться», — сказал Антонов.

Ранее вновь избранный депутат Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва Владимир Солдатенков по итогам конференции регионального отделения партии «Единая Россия» высказался о кандидатуре Евгения Люлина на пост спикера ЗСНО. По мнению Солдатенкова, работа регионального парламента под руководством Люлина будет очень качественной и эффективной.

«Важно быстрее избрать председателя и дружно приниматься за работу. Нам предстоит очень много сделать в этом созыве. Кажется, что пять лет — это много, но они пролетят как один день», — подчеркнул депутат и добавил, что выдвинута именно кандидатура Люлина.

Вместе с тем заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области VI созыва Ольга Щетинина также согласна, что кандидатура Люлина является бесспорной для рекомендации на должность председателя Законодательного Собрания.

«Во-первых, это человек, пользующийся огромным уважением как у однопартийцев, так и у всего депутатского корпуса. Он уже доказал, что может объединить депутатов, представляющих разные фракции на благо развития Нижегородской области», — считает Щетинина.

Также зампредседателя ЗСНО отметила, что Люлин — профессионал не только в сферах промышленности и сельского хозяйства, но и в вопросах государственного строительства, взаимодействия с гражданским обществом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter