Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые

Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые
Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые
22 октября, 11:10Коронавирус COVID-19Фото: 1MI
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в Instagram, что на ИВЛ нет привитых от коронавируса. Информацию о том, что есть вакцинированные, которые тяжело переносят болезнь, глава региона назвал фейком.

«Процент заболевших после прививки не соотносим с теми, кто без вакцины. В подавляющем большинстве случаев у привитых, если они заболели, болезнь проходит легче и, чаще всего в домашних условиях», — отметил Никитин.

Многие подписчики начали писать губернатору, что их вакцинированные знакомые тяжело переносят коронавирус. Никитин на это заявил, что на ИВЛ привитых нет. «Напомню вам, что за распространение фейковой информации у нас предусмотрена ответственность», — добавил он.

Напомним, что с 30 октября по 7 ноября в Нижегородской области объявлены выходными. В это время не будут работать заведения общепита, торговые центры, кинотеатры и прочие места массового скопления людей. После выхода с выходных пускать туда нижегородцев будут только по QR-коду — его могут получить вакцинированные и переболевшие коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter