Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые

Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые
Никитин назвал фейком информацию, что на ИВЛ лежат привитые
22 октября 2021, 11:10Коронавирус COVID-19Фото: 1MI
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в Instagram, что на ИВЛ нет привитых от коронавируса. Информацию о том, что есть вакцинированные, которые тяжело переносят болезнь, глава региона назвал фейком.

«Процент заболевших после прививки не соотносим с теми, кто без вакцины. В подавляющем большинстве случаев у привитых, если они заболели, болезнь проходит легче и, чаще всего в домашних условиях», — отметил Никитин.

Многие подписчики начали писать губернатору, что их вакцинированные знакомые тяжело переносят коронавирус. Никитин на это заявил, что на ИВЛ привитых нет. «Напомню вам, что за распространение фейковой информации у нас предусмотрена ответственность», — добавил он.

Напомним, что с 30 октября по 7 ноября в Нижегородской области объявлены выходными. В это время не будут работать заведения общепита, торговые центры, кинотеатры и прочие места массового скопления людей. После выхода с выходных пускать туда нижегородцев будут только по QR-коду — его могут получить вакцинированные и переболевшие коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter