Никитин рассказал об уровне антител после вакцинации от COVID-19

Никитин рассказал об уровне антител после вакцинации от COVID-19
Никитин рассказал об уровне антител после вакцинации от COVID-19
22 октября, 10:47ОбществоФото: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал в Instagram, что у него после вакцинации остается высокий титр антител к коронавирусу. При этом он отметил, что и с прививкой можно заболеть — в легкой форме.

«Прошедший период должен был доказать и скептикам, что у нас эффективная безопасная вакцина. Да, бывает, что ответ организма недостаточен и риск заболеть остается. Но это касается немногих, а болезнь тогда протекает гораздо легче. У меня вакцина сработала прекрасно, титры и сейчас высокие», — поделился глава региона.

По словам Никитина, свобода действий людей не должна влиять на безопасность общества. «Где есть права, должны быть и обязанности. Это базовые принципы свободного цивилизованного общества», — добавил он.

Напомним, что с 30 октября по 7 ноября в Нижегородской области объявлены выходными. В это время не будут работать заведения общепита, торговые центры, кинотеатры и прочие места массового скопления людей. После выхода с выходных пускать туда нижегородцев будут только по QR-коду — его могут получить вакцинированные и переболевшие коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter