В Нижегородской области на пожаре в жилом доме погиб человек

В Нижегородской области на пожаре в жилом доме погиб человек

28 сентября , 11:08ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Нижегородской области
Поздно ночью 27 сентября в деревне Кулагино Семеновском районе загорелся жилой дом. На пожаре погиб человек. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, пламенем было охвачено 111 квадратных метров. Пожар унес жизнь человека.

Кроме того, в результате возгорания огнем были уничтожены сам дом и надворные постройки. Также при пожаре сгорел автомобиль владельца.

На место происшествия были незамедлительно направлены спасатели. Всего в ликвидации последствий случившегося принимали участие 11 сотрудников МЧС и четыре единицы техники.

Ранее сообщалось, что в ночь с 1 на 2 сентября на Бору произошел пожар в доме на улице Максима Горького (№ 37). В результате происшествия обгорели крыша и стены дома, а внутри жилища было обнаружено тело 50-летней женщины. Позже выяснилось, что возгорание началось неслучайно. У следствия появились подозрения, что это был поджог, совершенный с целью сокрытия убийства. На этом основании 3 сентября полиция объявила поиск свидетелей. В итоге оказалось, что изначально женщину пытали, а затем убили. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter