Убил и поджег: Полиция поймала подозреваемого, устроившего смертельный пожар на Бору

Убил и поджег: Полиция поймала подозреваемого, устроившего смертельный пожар на Бору

6 сентября , 10:25ПроисшествияPhoto: "Твой Бор"
2 сентября на Бору произошло возгорание в частном доме. Пожар унес жизнь 50-летней местной жительницы Ирины Мудрак. Теперь полиция нашла того, кто устроил пожар, пишет портал «Твой Бор».

Напомним, в ночь с 1 на 2 сентября на улице Максима Горького загорелся дом № 37. Пламя распространилось на 100 квадратных метров, и была вероятность, что оно перекинется на соседнее здание. Пожар потушили, а на пепелище нашли бездыханное тело хозяйки дома.

Photo:vk.com/bez_cenznn

Позже выяснилось, что возгорание началось неслучайно. У следствия появились подозрения, что это был поджог, совершенный с целью сокрытия убийства. На этом основании 3 сентября полиция объявила поиск свидетелей.

В итоге оказалось, что 50-летняя нижегородка погибла вовсе не из-за распространившегося пламени. Дело в том, что изначально ее пытали. При этом очевидцы ранее утверждали, что у преступников была цель ограбить женщину, поскольку в ее доме хранилась крупная сумма денег. После пыток злоумышленники убили владелицу жилища.

Полиция уже задержала подозреваемого. Им оказался 27-летний нижегородец. Теперь следствию предстоит доказать его причастность к убийству и поджогу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter