Водитель съехал в кювет и погиб в Шатковском районе

Водитель съехал в кювет и погиб в Шатковском районе

23 сентября , 08:58ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Нижегородской области
В ночь на 23 сентября в Шатковском районе произошла авария. Водитель улетел в кювет, в результате чего скончался на месте. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, ДТП случилось в 01:59. Нижегородец, проезжая по дороге в районе рабочего поселка Лесогорск, не справился с управлением и вылетел в кювет. Там его автомобиль столкнулся с деревом. Из-за сильного удара машина оказалась всмятку, а водитель получил травмы несовместимые с жизнью.

На место происшествия были отправлены сотрудники МЧС. В ликвидации последствий аварии приняли участие два спасателя и одна единица техники.

Отметим, что подобные ДТП все чаще происходят на территории Нижегородской области. Так, 8 сентября автомобилист автомобиль улетел в кювет на шестом километре автодороги Ужовка — Большое Болдино. В результате аварии пострадали шесть человек. Позже, 20 сентября, на дороге, ведущей от Сосновского до Яковского, водитель с большим стажем вождения не справился с управлением, вылетел в кювет, а там протаранил дерево. Из-за столкновения 39-летний нижегородец скончался на месте.

Также сообщалось, что утром 22 сентября в Павловском районе произошла авария, которая унесла жизни двух молодых человек. Водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость для движения при проезде затяжного поворота и вылетел в кювет. Там его машина врезалась в дерево.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter