Два человека погибли в результате аварии в Павловском районе

Два человека погибли в результате аварии в Павловском районе

22 сентября , 08:51ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Нижегородской области
Утром 22 сентября в Павловском районе произошла авария, которая унесла жизни двух человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, ДТП произошло на трассе Павлово-Гороховец в 06:00. Проезжая возле деревни Щепачиха, водитель автомобиля «ВАЗ-2115» не выбрал безопасную скорость для движения при проезде затяжного поворота и вылетел в кювет. Там его машина врезалась в дерево. Из-за удара погибли 24-летний водитель авто и его 27-летний пассажир. Они не были пристегнуты ремнями безопасности.

На место происшествия незамедлительно выехал отряд сотрудников МЧС. В ликвидации последствий аварии приняли участие три спасателя и одна единица техники. На данный момент сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что аналогичные аварии довольно часто происходят в Нижегородской области. Так, 8 сентября автомобиль улетел в кювет на шестом километре автодороги Ужовка — Большое Болдино. В результате ДТП пострадали шесть человек.

Также сообщалось, что вечером 20 сентября на 11 км трассы Сосновское — Яковское 39-летний водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Там его автомобиль врезался дерево. В результате столкновения нижегородец скончался на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter