Уголовное дело завели на пассажира за пьяный дебош в поезде на Нижний Новгород

Уголовное дело завели на пассажира за пьяный дебош в поезде на Нижний Новгород
Уголовное дело завели на пассажира за пьяный дебош в поезде на Нижний Новгород
23 января, 11:46ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Один из пассажиров «Стрижа», который следовал из Москвы в Нижний Новгород, устроил дебош в поезде. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как передает «Нижегородская правда», мужчина спал на своем месте, но подъезжая ближе к Дзержинску, резко вскочил и начал ходить по вагону. На протяжении минут 15 он донимал пассажиров, настаивал на знакомстве. Однако никто из них не захотел общаться с мужчиной, поскольку было очевидно, что он пьян.

Ехавшие в поезде люди рассказали, что дебошир кричал: «Я четыре года страдал, теперь вы тоже будете страдать, мне вас не жалко!», а после добавил, что из-за них потерял пять лет жизни.

Никто из присутствующих в вагоне не решился успокоить разбушевавшегося мужчину, но одна девушка стала снимать его на телефон. В ответ на это буйный пассажир стал оскорблять ее. После того, как девушка ушла в соседний вагон за проводником, дебошир сел на свое место и включил на телефоне музыку на полную громкость.

На Московском вокзале мужчину встретили сотрудники полиции и проводили в отдел. В итоге на 46-летнего дебошира завели уголовное дело по статье о хулиганстве. Одним из доказательств стало видео, которое сняла пассажирка. Отмечается, что судимостей у мужчины ранее не было, но были административные наказания.

Ранее СМИ писали, что нижегородский судья устроил пьяный дебош в аэропорту Шереметьево. В Нижегородском областном суде отказались комментировать данный инцидент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter