СМИ: Нижегородский судья устроил пьяный дебош в аэропорту Шереметьево

СМИ: Нижегородский судья устроил пьяный дебош в аэропорту Шереметьево
СМИ: Нижегородский судья устроил пьяный дебош в аэропорту Шереметьево
3 декабря 2020, 15:14ПроисшествияФото: 2gis.ru
Судья Нижегородского областного суда Борис Хижаев устроил дебош перед вылетом в московском аэропорту Шереметьево, передает Рен-ТВ.

Отмечается, что судья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к пассажирам, которые собирались вылетать в Иркутск. Он попытался вырвать сумку у незнакомой женщины в зале ожидания. Тогда прийти на помощь ей решил один из пассажиров. Он оттащил судью, а после несколько раз ударил по лицу и рукам. Такими методами заступник пытался выбить чужую сумку.

Когда к судье подошли сотрудники аэропорта, то поняли, что он еле стоит на ногах, и увидели гематому под его глазом. После рассказа очевидцев происшествия было принято решение не пускать мужчину на борт самолета.

Позже нижегородец отправился на опрос с правоохранителями. В этот момент пьяный дебошир предоставил удостоверение судьи. Сейчас по данному факту проводится проверка.

NewsNN, в свою очередь, попытался получить подтверждение данной информации у официального источника. Однако в Нижегородском областном суде отказались комментировать инцидент.

«Мы не комментируем события, несуществующие в действительности», — ответили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter