Пьяный 22-летний водитель спровоцировал смертельное ДТП в Шахунье

Пьяный 22-летний водитель спровоцировал смертельное ДТП в Шахунье
22 марта , 12:12ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Появились подробности аварии с погибшим и пострадавшими в Шахунье

Поздно ночью 20 марта в Шахунье столкнулись легковушка и отечественный внедорожник, что привело к гибели человека. Еще несколько людей получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области.

Согласно информации, авария произошла возле дома №167 на улице Ленина. Примерно в 03:10 22-летний водитель ВАЗ 210540 («Жигули»), находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не уступил дорогу отечественному внедорожнику («ВАЗ 212148»), и машины столкнулись.

В результате произошедшего водитель «Жигулей» получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и ушибы. Он был госпитализирован в ЦРБ.

20-летний пассажир легковушки получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Еще один 20-летний нижегородец, находившийся в этой же машине, с черепно-мозговой травмой, сотрясением, раной верхнего века, ссадинами и ушибами был доставлен в больницу. После осмотра врачей его отпустили.

Что касается 52-летнего водителя внедорожника, то он заработал ушиб грудной клетки. В ЦРБ его осмотрели медики и отпустили домой.

Напомним, что для ликвидации последствий аварии потребовались силы МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter