Нижегородку судят за укус росгвардейца при задержании из-за отсутствия маски

Нижегородку судят за укус росгвардейца при задержании из-за отсутствия маски
Нижегородку судят за укус росгвардейца при задержании из-за отсутствия маски
21 октября, 12:44ПроисшествияФото: 1MI
В Нижнем Новгороде судят девушку, обвиняемую в том, что она укусила сотрудника Росгвардии. Однако нижегородка утверждает, что это она является жертвой.

Согласно информации, инцидент случился в торговом центре. У Елены Ермолаевой не было с собой маски, но она все равно пошла мерить вещи. Девушка рассчитывала, что после примерки за нее сможет расплатится на кассе ее мать, которая была в маске. Но не тут то было — по вызову сотрудника магазина прибыли росгвардейцы и задержали нижегородку.

Как сообщается в сюжете «Кстати», обвиняемую при задержании ударили головой об кафель. В результате девушка заработала сотрясение мозга, а также множество ссадин и синяков на теле.

Ермолаева написала заявление на росгвардейца, но его не приняли. Сотрудник Росгвардии, в свою очередь, обвиняет девушку в том, что при задержании она его укусила.

«Я говорю ему, чтобы он отпустил ее. На что он говорит, что она его укусила, и показывает левую руку с синяком желтым. Никаких следов укусов там явно не было. Как она могла его укусить, если они ей руки за спину скрутили?» — рассказывает мать Ермолаевой.

В настоящее время дело рассматривает Сормовский райсуд. Нижегородке может грозить до 5 лет лишения свободы. Обвиняемая свою вину не признает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter