Нижегородцы нашли огромную свалку из арбузов и дынь

Нижегородцы нашли огромную свалку из арбузов и дынь

18 сентября , 15:54ПроисшествияPhoto: vk.com/novgorod_52
Жители поселка Пыра Нижегородской области обнаружили свалку из арбузов и дынь. Фотографиями с места очевидцы поделились в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Регион-52».

Продуктовая свалка появилась за асфальтным заводом. На кадрах видно, что неизвестные свезли на эту площадку несколько десятков бахчевых. Сами плоды уже частично сгнили.

Photo:vk.com/novgorod_52

В комментариях жители региона возмутились по поводу того, что арбузы и дыни в Нижегородской области стоят недешево, но при этом кто-то просто выкинул целую гору плодов. «Зато Арбузы по 35 рублей в сентябре месяце», — отметила Наталья Ионова.

«Лучше пусть сгниют, но цены не скинем», — подчеркнул Андрей Слепов.

«Жадность человеческая к этому приводит. Сбавьте цену и распродайте хороший товар. Неужели выкинуть выгоднее получается», — возмутилась Ирина Егорова.

Нижегородцы также подчеркнули, что лишнему товару можно было найти применение. «Подарили бы лучше фермерам. Курицам раздолье, — написал нижегородец под ником «Николай Ль».

«Можно все в зоопарк было отдать. Сами оттуда приехали бы», — заметила Нина Николаева.

Отметим, что это уже не первый случай, когда жители Нижегородской области находят продуктовые свалки. Так, в конце июля в Дзержинске неизвестные выбросили на помойку целую гору хлеба. Буквально через несколько дней нижегородцы обнаружили на улице Чачиной гору выброшенного хлеба. Позже, уже в сентябре, неизвестные выкинули целую партию батонов в упаковке в центре Нижнего Новгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter