«Лишь бы блокадники не видели»: Неизвестные устроили хлебную свалку в центре Нижнего

«Лишь бы блокадники не видели»: Неизвестные устроили хлебную свалку в центре Нижнего
«Лишь бы блокадники не видели»: Неизвестные устроили хлебную свалку в центре Нижнего
4 августа 2020, 12:32ПроисшествияФото: «Регион 52»Жители нашли еще одну хлебную свалку в центре Нижнего
Нижегородцы обнаружили на улице Чачиной гору выброшенного хлеба. Фотографиями с места событий очевидцы поделились в группе «Регион-52» в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах видно, что неизвестные оставили среди деревьев целую гору хлебных буханок. «Выкинули целый КАМАЗ хлеба», — написали нижегородцы. Интернет-пользователей просто поразило, что у кого-то поднялась рука так кощунственно отнестись к еде. Нижегородцы просто не могли сдержать своих эмоций.

«Довезли бы до ближайшей деревни и отдали бы людям на откорм скоту, если он не пригоден для людей», — написала Ольга Вавишина.

«Лишь бы блокадники не видели», — прокомментировал Сергей Зорков.

NewsNN для выяснения всех подробностей отправил запрос представителям завода «Каравай», потому что он находится неподалеку от «хлебной свалки». Руководство пекарни заверило, что хлебозавод «Каравай» не имеет к данной ситуации никакого отношения. Представители производства также сообщили, что возвраты хлеба из магазинов отменили уже три года назад. С тех пор продукция, которую не удалось реализовать, остается в торговой точке, а затем утилизируется.

«По внешнему виду продукции (загар на корке, форма верхней корочки и буханок и т. д.) продукт произведен не на крупном заводе, а скорее всего в более мелких пекарнях», — отметили эксперты, добавив, что выкинуть хлеб могли мелкие производители, не имеющие возможности самостоятельно утилизировать продукт.

Ранее сообщалось, что нижегородцы нашли свалку хлеба в Дзержинске. Хлеб был упакован в пакеты и запечатан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter