19-летний нижегородец получит срок за убийство односельчанина и избиение соседа

19-летний нижегородец получит срок за убийство односельчанина и избиение соседа

18 сентября , 14:41ПроисшествияPhoto: nnovgorod.sledcom.ru
В отношении 19-летнего жителя поселка Керженец Нижегородской области было возбуждено уголовное дело за убийство человека, избиение соседа и кражи. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Согласно информации, 19 февраля текущего года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому, который проживал на улице Вокзальная. Там у них началась ссора. Причиной конфликта стала крупная сумма денег, которую хозяин дома якобы задолжал подсудимому. В какой-то момент юный нижегородец схватил нож и стал требовать деньги. Друг владельца дома вступился за должника. Тогда обвиняемый ударил его ножом в грудь, от чего 29-летний нижегородец скончался.

В ходе следствия стало известно, что в апреле 2019 года обвиняемый угрожал убить своего односельчанина. Выяснилось, что друг подсудимого повредил его машину. Таким образом 19-летний злоумышленник решил урегулировать вопрос. Позже — в декабре 2019 года — обвиняемый пришел в гости к соседу, а после беспричинно избил его. Хозяин дома получил легкие телесные повреждения.

Вдобавок ко всему, нижегородец также получит срок и за несколько краж. Так, было установлено, что в 2019 году в Балахнинском районе молодой человек трижды присвоил тебе чужое имущество.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что 28-летний житель Дзержинска проведет 17 лет в тюрьме за поджог своего знакомого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter