Один погиб, трое ранены: Жуткая авария произошла под Семёновом

Один погиб, трое ранены: Жуткая авария произошла под Семёновом
Один погиб, трое ранены: Жуткая авария произошла под Семёновом
14 апреля, 12:28ПроисшествияФото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

В страшной аварии в Семёновском районе погибла женщина-водитель

Трагедия на трассе в Семёновском районе: там днём 13 апреля столкнулись ВАЗ 2112 и УАЗ Патриот. Девушка-водитель погибла на месте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области.

Дорожно транспортное происшествие случилось в 15:45 на 85 км автодороги Нижний Новгород — Йошкар-Ола — на повороте на Семёнов.

В ГИБДД уточнили, что 34-летняя автомобилистка на «двенашке» при повороте налево не предоставила преимущество в движении УАЗику, в результате чего произошло столкновение автомобилей. Удар был такой силы, что машины сильно искорёжило, а хетчбек и вовсе превратился в груду металлолома.

В аварии погибла водитель ВАЗ 2112. Трое пассажиров, находившихся в обеих машинах, получили ранения различной степени тяжести. 30-летний молодой человек госпитализирован с сотрясением головного мозга и множественными резаными ранами лица и шеи, а ещё один 31-летний пассажир получил оскольчатый перелом левого бедра со смещением.

Ещё у одной пассажирки — 40-летней женщины — диагностирован ушиб левой половины грудной клетки, ушиб и гематома верхнего века, перелом ребра слева.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что смертельная авария произошла в Кстовском районе Нижегородской области. На трассе столкнулись рейсовый автобус и легковушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter