Нижегородца осудили за случайное убийство инкассатора

Нижегородца осудили за случайное убийство инкассатора
Нижегородца осудили за случайное убийство инкассатора
11 октября, 15:19ПроисшествияФото: 1MI
В приволжской столице вынесли приговор бывшему сотруднику частной охранной организации за убийство человека, рассказали в региональном СУ СКР.

Напомним, трагедия случилась 7 апреля на улице Минеева в Автозаводском районе, когда охранник решил закрепить навыки отражения условного нападения на охраняемый груз. Он достал служебный пистолет «ИЖ-71» и выстрелил в сторону служебного автомобиля логистической компании.

При этом, мужчина не убедился в безопасности своих действий, так как в момент выстрела из-за открытой двери автомобиля вышел 23-летний инкассатор. Последний получил пулевое ранение и скончался на месте происшествия.

Фото:СУ СКР

Вину обвиняемый признал полностью. Его приговорили к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. Отмечается, что приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что 25-летнего сотрудника ГУ ФСИН России по Нижегородской области заключили под стражу. Он в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП. В результате аварии скончался пассажир авто19 летний парень. На виновника ДТП завели уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter