Трагедия в Нижнем Новгороде: инкассатор погиб от пули коллеги

Трагедия в Нижнем Новгороде: инкассатор погиб от пули коллеги
7 апреля , 11:56ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской области

Инкассатор случайно застрелил коллегу в Автозаводском районе 7 апреля

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода инкассатор смертельно ранил своего коллегу во время инструктажа по работе. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, трагический инцидент произошел сегодня, 7 апреля. Утром на предприятии «Бринкс» на улице Минеева проходил инструктаж по обращению с оружием для работников логистической компании, которая осуществляет перевозки ценностей. В этот момент один из сотрудников выстрелил из пистолета в коллегу. От полученного ранения 23-летний инкассатор погиб на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Добавим, что причины, по которым один из сотрудников открыл огонь, пока неизвестны. По предварительной информации, работники отрабатывали стрельбу, и в этот момент нижегородец случайно выстрелил в молодого парня.

На месте происшествия сейчас работают следователи СК. Они проводят допрос свидетелей, работников компании, а также устанавливают все обстоятельства трагедии.

Ранее сообщалось, что житель Бора в ходе ссоры сначала попытался убить бывшую жену, а потом покончил с собой. Медикам удалось спасти 38-летней женщине жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter