Полиция накрыла подпольный игорный клуб в столице Приволжья

Полиция накрыла подпольный игорный клуб в столице Приволжья

10 сентября , 11:10ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Нижегородской области
Сотрудники Управления МВД России по Нижнему Новгороду закрыли подпольный игорный клуб на территории Московского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, владельцы бизнеса открыли заведение на цокольном этаже в одном из домов на улице Рябцева. В момент прибытия полицейских в зале находились несколько посетителей и администратор. Правоохранителям также удалось установить, что доступ в клуб предоставлялся только определенному кругу лиц в соответствии со списком, который был у администратора.

В ходе проведения операции из игорного клуба были вывезены 17 компьютеров. В отношении владельцев бизнеса возбуждено уголовное дело по статье о незаконной организации азартных игр. Главной подозреваемой по делу проходила одна из администраторов заведения. Она признала свою вину. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.

Добавим также, что делом заинтересовался следственный комитет. Сотрудникам ведомства предстоит выяснить, кто еще был причастен к организации бизнеса. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что правоохранители пресекли незаконную деятельность игорного заведения в Канавинском районе. Внутри были установлены терминалы и игровые компьютеры. Тогда следователи выясняли, кто допустил сдачу помещения для таких целей и присутствует ли в этом деле коррупционная составляющая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter