СК заинтересовался гибелью пенсионерки при пожаре на Бору

СК заинтересовался гибелью пенсионерки при пожаре на Бору

3 декабря 2020, 12:21ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Нижегородской области
Следственный комитет проведет проверку по факту гибели пенсионерки на пожаре в Борском районе . Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, происшествие случилось 1 декабря 2020 года. В этот день в деревне Медведково вспыхнула квартира в одном из многоквартирных домов. На пепелище пожарные нашли тело 64-летней женщины.

После осмотра эксперты заключили, что признаков физического насилия нет. Установить причину смерти пенсионерки поможет судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной версии, пожар начался как раз в квартире погибшей. Для установления причин происшествия была назначена пожарно-техническая экспертиза.

В настоящее время следователи организовали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что при пожаре сгорело имущество жильцов. Теперь семерым детям нужна одежда и не только. Желающие оказать любую помощь могут обращаться по номеру телефона: 89527771136 (Трифонова Ирина). К этому же номеру привязана банковская карта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter