Несколько отделений Борской ЦРБ закрыты на карантин

Несколько отделений Борской ЦРБ закрыты на карантин

3 апреля , 17:34ПроисшествияPhoto: 1MIНесколько отделений Борской ЦРБ закрыты на карантин из-за коронавируса
Несколько отделений Борской центральной районной больницы закрыты на карантин после того, как один из пациентов получил положительный результат теста на коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области со ссылкой на региональный минздрав.

Согласно информации, у всех контактировавших с больным, в том чиле медицинских работников других пациентов инфекционного отделения, были взяты пробы на определение наличия в организме COVID-19. На сегодняшний день результаты анализов контактных лиц дали отрицательный результат.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области выявлен первый тяжелый случай заболевания коронавирусом. 2 апреля пациент Борской ЦРБ с легочным заболеванием получил положительные результаты анализа на наличие коронавирусной инфекции. Его госпитализировали в нижегородскую инфекционную больницу № 2.

«Состояние пациента на данный момент стабильное. Врачи прикладывают все усилия для его выздоровления», — уточнили в минздраве.

Напомним, по данным на 3 апреля в Нижегородской области официальной подтверждено 25 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели и выписались четыре человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter