В Нижегородской области выявлен первый тяжелый случай заболевания коронавирусом

В Нижегородской области выявлен первый тяжелый случай заболевания коронавирусом

3 апреля , 13:08ПроисшествияPhoto: 1MIВ Нижегородской области выявлен первый тяжелый случай заболевания коронавир
В Нижегородской области выявлен первый тяжелый случай заболевания коронавирусом. Об этом рассказал глава администрации городского округа Бор Александр Киселев в эфире ТВ «Левый берег».

По его словам, 2 апреля в администрацию поступило сообщение о том, что в центральной районной больнице Бора находится пациент с заболеванием легких. Сначала он был госпитализирован в инфекционное отделение, затем переведен в реанимацию. Первоначальная проба на коронавирус дала отрицательный результат, повторный тест был положительным. После этого больного перевезли в инфекционную больницу в Нижний Новгород.

Video:ТВ "Левый берег"

«Сегодня утром мне поступила информация о том, что больной находится сейчас в реанимационном отделении. Ситуация у него тяжелая, но стабильная», — уточнил Кисевов.

Глава администрации добавил, что сейчас в Борской ЦРБ проводятся все необходимые карантинные мероприятия. Врачи, которые контактировали с зараженным, находятся в изоляции. Медики будут сдавать все необходимые анализы.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области выявлено 25 случаев новой болезни, четыре пациента уже поправились. Жителям рекомендуется соблюдать режим полной самоизоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter