Нижегородец до смерти избил сожительницу за оскорбление

Нижегородец до смерти избил сожительницу за оскорбление
Нижегородец до смерти избил сожительницу за оскорбление
3 февраля, 15:16ПроисшествияФото: СУСК РФ по Нижегородской области
Трагедия случилась 1 февраля в коммунальной квартире на улице Весенней Канавинского района. 40-летний мужчина сам признался о совершении преступления. Об этом сообщила пресс-служба СУСК России по Нижегородской области.

По версии следствия, у обвиняемого с потерпевшей произошла ссора на бытовой почве. 41-летняя сожительница якобы оскорбила его мужчину, и в пылу ярости он избил женщину, нанеся ей несколько ударов ногами по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась.

После этого мужчина сам сообщил соседке о том, что натворил. Та вызвала медиков и полицию. Прибывшие констатировали смерть потерпевшей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Он сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, отметили в СУСК.

Напомним, на 62-летнего жителя Семеновского района завели уголовное дело за убийство своего соседа.

Ранее сообщалось, что 58-летняя жительница Шатковского района во время конфликта убила своего сожителя. Суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter