Пытавшийся убить сожительницу нижегородец снимал процесс на видео

Пытавшийся убить сожительницу нижегородец снимал процесс на видео
Пытавшийся убить сожительницу нижегородец снимал процесс на видео
31 января, 17:09ПроисшествияФото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Молодой человек, который 23 января выстрелил в подругу, а затем покончил с собой, вёл видеозапись расправы. Теперь видеозапись пытаются продать. Об этом сообщает паблик «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|».

Напомним, трагедия произошла 23 января 2021 года утром. 20-летний мужчина и его 33-летняя сожительница находились в квартире на улице Никиты Рыбакова. В ходе ссоры молодой человек взял пистолет и несколько раз выстрелил в женщину. После этого он свёл счёты с жизнью.

Жертва успела позвонить в полицию. Прибывшие спасатели МЧС выломали дверь. В итоге женщина выжила, а стрелок скончался на месте.

В квартире нашли арсенал оружия. По предварительной информации погибший являлся «чёрным копателем».

По данному факту было заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сейчас на месте происшествия работают следователи СК, криминалисты и оперативные сотрудники полиции.

Знакомые пары сообщили, что всё происходящее стрелок снимал на видео, и оно попало в чужие руки. Сейчас его пытаются продать пабликам за небольшое вознаграждение.

Напомним, 18 декабря 2020 года в Нижнем Новгороде на улице Суетинская 40-летний Вячеслав Тимофеев застрелил 37-летнюю супругу Татьяну, а после сам свел счеты с жизнью — и всё это на глазах своей малолетней дочери. Погибшая вела запись их последнего с мужем разговора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter