Жительница Бора пыталась заживо закопать собаку со щенками

Жительница Бора пыталась заживо закопать собаку со щенками
Жительница Бора пыталась заживо закопать собаку со щенками
1 февраля, 20:04Происшествия
Ужасная история произошла на днях в Борском районе Нижегородской области — там женщина попыталась заживо закопать собаку и ее щенков, потому что не нашла денег на их содержание.

О случившемся на своей странице в социальных сетях рассказала зоозащитница Маша Каткова. Оказывается, перед тем, как избавиться от своего питомца, жестокая хозяйка уже утопила нескольких щенков.

«Хозяйка довела собаку до истощения, приковав ее на цепь! Пару месяцев назад она родила 19 щенков, некрасивых — утопили, оставили двоих. Но денег на еду и содержание нет, поэтому их решили закопать заживо! — пишет девушка.

К счастью, животных удалось спасти. Сейчас они находятся в госпитале под присмотром ветеринаров. Собака нуждается в лечении, а ее щенкам уже ищут новый дом. По словам зоозащитницы, их мать весит около 12 килограмм, а в ее моче обнаружили кровь.

Все желающие могут помочь с лечением несчастной собаки или поиском новых хозяев для ее щенков. Для этого можно позвонить Марии по номеру: 8-960-169-30-09 или написать ей в соцсетях.

Ранее мы рассказывали, как неравнодушные нижегородцы спасли от смерти кошку, провалившуюся в трубу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter