В Нижнем Новгороде частный перевозчик решит проблему заполненных автобусов

В Нижнем Новгороде частный перевозчик решит проблему заполненных автобусов

25 апреля , 18:26ГородPhoto: 1MIВ Нижнем Новгороде частный перевозчик решит проблему заполненных автобусов
В Нижнем Новгороде частный перевозчик по маршруту Т-67 решил увеличить число автобусов на линии в часы пик для того, чтобы избежать массового скопления людей в салонах. Об этом заявил директор ООО «Мещеряков и К» Дмитрий Панкратов.

По его словам, это позволит регулировать число пассажиров в салоне и не нарушать требования указа губернатора Нижегородской области о работе в условиях повышенной готовности. Данное решение было принято перевозчиком после восстановления права на деятельность.

«Мы просим пассажиров пользоваться масками в общественном транспорте и не заходить в автобус, если они видят, что к остановке он подходит уже заполненным», — добавил Панкратов.

Ранее сообщалось, что после отзыва разрешения на работу перевозчик ИП Мещеряков закупил и использует дезинфицирующие средства. И теперь все его автобусы проходят санитарную обработку. Водителей обеспечили медицинскими масками, а в салонах были размещены все необходимые информационные материалы и нанесена разметка. Все сотрудники предприятия также прошли инструктаж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter