Нижегородский минтранс вернул разрешение на работу перевозчику по маршруту Т-67

Нижегородский минтранс вернул разрешение на работу перевозчику по маршруту Т-67

24 апреля , 16:51ОбществоPhoto: 1MiНижегородский минтранс вернул разрешение на работу перевозчику по маршруту
После проведения повторной проверки региональное министерство транспорта и автомобильных дорог вернуло разрешение на работу перевозчику по маршруту Т-67 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Перевозчик уже закупил и использует дезинфицирующие средства — теперь все автобусы проходят санитарную обработку. Водителей обеспечили медицинскими масками, а в салонах были размещены все необходимые информационные материалы и нанесена разметка. Все сотрудники предприятия также прошли инструктаж.

По словам и. о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артема Бафанова, автобусы маршрута Т-64 могут выйти в рейсы уже сегодня.

«Принято решение о восстановлении электронного подтверждения перевозчика на право осуществления деятельности. Минтранс готов идти навстречу и другим компаниям, если они оперативно устраняют выявленные нарушения», — уточнил он.

Бафанов добавил, что в регионе продолжатся проверки работы соблюдения эпидемиологических норм безопасности в общественном транспорте.

Представитель перевозчика по маршруту Т-67 сообщил в свою очередь, что организует самостоятельный контроль своих водителей на линии. И увеличит число автобусов на в часы для того, чтобы в салоне не было большого числа пассажиров.

Ранее сообщалось, что 21 апреля нижегородский минтранс лишил частного перевозчика ИП Мещерякова права работать в условиях пандемии коронавируса. Причиной стали выявленные в ходе рейда грубые и неоднократные нарушения эпидемиологических требований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter