Понедельник в Нижнем Новгороде начался с шестибальных пробок

Понедельник в Нижнем Новгороде начался с шестибальных пробок
Понедельник в Нижнем Новгороде начался с шестибальных пробок
21 сентября 2020, 09:06ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Утро 21 сентября началось в Нижнем Новгороде с пробок в шесть баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Причиной пробок в столице Приволжья стали сразу несколько ДТП и неоконченные работы по строительству транспортных развязок. Так, самый крупный затор образовался в районе деревни Ольгино. Здесь движение парализовано от Новинок и до «Нитела». Эта дорога «окрашена» в бордовый.

Несколько ДТП спровоцировали пробки на улице Ларина, на Московском шоссе, Нижневолжской набережной и на дороге в районе Чкаловской лестницы. Вместе с этим серьезные заторы собрались на проспекте Героев, Бурнаковском проезде, на улице Сергея Акимова, в районе площади Революции. Также «стоит» Метромост, Похвалинский съезд, Зеленский съезд, улицы Крупской и Ванеева.

Также автомобилисты «толкаются» в Сормовском районе. Здесь причиной заторов стали строительные работы по возведению виадука на Циолковского. В этом районе движение оказалось парализовано на улице Федосеенко и проспекте Союзный. На Коминтерна пробки сковали участок от улицы Исполкома до Вари.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter