В нижегородском ТРЦ кофейню выставили на продажу за 650 тысяч рублей

В нижегородском ТРЦ кофейню выставили на продажу за 650 тысяч рублей

15 сентября , 13:50ГородPhoto: Авито
В ТРЦ «Небо» кофейню выставили на продажу. За реализацию готового бизнеса владелец хочет получить 650 тысяч рублей. Объявление размещено на Авито.

Речь идет о кофейне Cheeseberry. Согласно объявлению, точка работает уже больше трех лет. В настоящий момент в заведении трудятся два бариста посменно. Все необходимое оборудование находится в собственности. Таким образом, в кофейне есть все для ведения бизнеса — от кассового аппарата до кофемашины. За указанную стоимость владелец предлагает всю технику, мебель, обеспечительный взнос и товарный остаток.

Что касается причин продажи точки, то продавец пояснил, что они никак не связаны с финансовыми показателями. Дело в том, что собственник вынужден расстаться с кофейней по причине обязанностей по контракту.

Сам предприниматель подчеркивает, что бизнес успешно пережил коронакризис и в настоящее время также приносит прибыль. Договор аренды перезаключен на год.

Отметим, что это не первый случай, когда коронавирус вынуждает нижегородских предпринимателей закрывать бизнес. Так, в июле из-за коронакризиса сеть фитнес-клубов в Ленинском районе прекратила свое существование.

Также стало известно, что в Нижнем Новгороде закрывается тайм-кафе Murzik. Однако позже для котокафе нашелся инвестор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter