Нижегородский фитнес-клуб закрылся из-за пандемии коронавируса

Нижегородский фитнес-клуб закрылся из-за пандемии коронавируса

26 июля , 09:35ЭкономикаPhoto: 1miНижегородский фитнес-клуб закрылся из-за пандемии коронавируса
Из-за пандемии коронавируса сеть фитнес-клубов закрывает свой залов на Комсомольской площади в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом владельцы сети сообщили в соцсети «ВКонтакте».

«Мы преодолели ни один кризис, но сегодня вынуждены принять решение по закрытию фитнес-клуба», — заявил директор спортивного учреждения Алексей Емельянов.

Напомним, что работа всех нижегородских фитнес-клубов приостановлена с марта 2020 года губернаторским указом о режиме повышенной готовности.

Сообщалось, что открытие спортивных залов и фитнес-центров запланировано в Нижегородской области на третьем этапе снятия ограничений. Сейчас регион находится только на первом этапе.

Напомним, что нижегородцы часто спрашивают главу региона Глеба Никитина, когда в регионе вновь заработают фитнес-клубы. Под одним из своих постов в Instagram губернатор ответил, что до перехода на третий этап открыть их нельзя. При этом власти пока не решаются даже на второй этап.

«По фитнесам — я сам мечтаю и открыть, и подписать. Но пока на второй этап перейти не можем — позиция Роспотребнадзора. И так вы видите, постепенно делаем шаг за шагом к снятию ограничений. Но обстановка в части вируса еще не позволяет двигаться быстрее», — заключил глава региона.

Сообщалось, что 24 июля Никитин внес изменения в свой указ о режиме повышенной готовности, разрешающие открыть некоторые спортивные объекты. Однако массовое их посещение по-прежнему под запретом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter