Три яркие новости субботы, которые могут запомниться нижегородцам на всю жизнь

Три яркие новости субботы, которые могут запомниться нижегородцам на всю жизнь
Три яркие новости субботы, которые могут запомниться нижегородцам на всю жизнь
13 февраля, 18:29ГородФото: Упрдор Москва - Нижний Новгород
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Нижегородскую область заметает снегом. Синоптики обещают, что природа сжалится над регионом в субботу вечером, но пока снег продолжает валить.

Снегопад вылился в пробки, многочисленные ДТП и прочие затруднения. Только за утро на Мызинском мосту тягачи вытащили 40 фур, которые не могли подняться в гору. А в Нижнем Новгороде пассажиры снова вынуждены толкать автобусы, попавшие в снежный капкан.

Новость № 2. Вчера наделало немало шума ДТП в Краснобаковском районе. Местная жительница на Land Rover протаранила идущий товарняк, восемь вагонов сошли с путей. Движение смогли восстановить только сегодня утром.

Виновница аварии отделалась легкими повреждениями и скрылась с места аварии. Полиция ее уже нашла и составила три протокола: за пьяное вождение, проезд через железнодорожные пути на красный свет и оставление места ДТП.

Новость № 3. Еще одна новость, прославившая нижегородскую землю на всю страну — появление стаи собак с голубой шерстью на территории завода «Дзержинское оргстекло». Сегодня одного из псов отловили сотрудники «Зоозащиты». У пушистого взяли различные анализы, в том числе — шерсти. Результаты обещают сообщить в понедельник.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter