В Нижегородской области определились подрядчики для ремонта дорог в 2021–2022 годах

В Нижегородской области определились подрядчики для ремонта дорог в 2021–2022 годах
В Нижегородской области определились подрядчики для ремонта дорог в 2021–2022 годах
10 декабря 2020, 17:07ГородФото: 1MediaInvest
ГУАД Нижегородской области подвело итоги шести аукционов по выбору подрядчика для ремонта автодорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе в 2021–2022 годах. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что с победителями конкурса контракты будут заключены до конца текущего года.

«Это необходимо, чтобы компании успели рационально распределить свои ресурсы, закупили материалы и начали подготовительные работы, а весной максимально оперативно приступили к ремонту дорог», — отметил Никитин.

Глава региона также сообщил, что все шесть конкурсов выиграли подрядные организации, которые работали на региональных дорогах в этом и прошлом сезонах.

Так, ремонт дороги Нижний Новгород — Шахунья — Киров в Уренском районе будет проводить ООО «Нижегородавтодор». Дорогами в Княгининском, Спасском и Лысковском районах займется ООО «Нижавтодорстрой». Следить за состоянием трасс в Большемурашкинском, Вадском районах и городе Перевоз будет ООО «Профстройресурс». Дороги в Балахнинском районе и Чкаловске будет обслуживать ООО «СК «Орион плюс», а в Тонкинском и Шарангском районах — ООО ДСК «Гранит».

Напомним, Нижегородская область вошла в число лидеров по реализации нацпроекта БКАД. В 2020-м в рамках программы в регионе было отремонтировано 195 участков общей протяженностью 881,1 км.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter