Содержанием Б.Покровской в 2018 году будет заниматься ООО «Вектор»

Содержанием Б.Покровской в 2018 году будет заниматься ООО «Вектор»

3 апреля 2018, 11:24
Город
Photo: NewsNN
В Нижнем Новгороде завершился аукцион по выбору подрядчика для содержания Большой Покровской улицы. Победителем стало ООО «Вектор». Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Компания была единственной, кто принимал участие. Начальная (максимальная) цена контракта - 27 миллионов 689 тысяч рублей.

ООО «Вектор» должно будет выполнить работы по содержанию улицы Большая Покровская и прилегающих территорий на участке от пл. Минина и Пожарского до ул.Малая Покровская в Нижегородском районе.

Источник финансирования - средства бюджета Нижнего Новгорода.

По информации, работы предполагают уборку территорий и контроль качества выполненных работ, контроль за состоянием покрытия, обеспечение ремонтных мероприятий, противогололёдную обработку, а также круглосуточное дежурство спецтехники в зимний период.

В рамках благоустройства главной пешеходной улицы Нижнего Новгорода брусчастка была заменена на гранитное покрытие. Однако через месяц после укладки новое покрытие на главной улице города «пошло волной». Плитка некачественно примыкала к бордюрам, на впадинах покрытия появлялись большие лужи.

Подрядчик получил за эту работу более 150 тысяч рублей.

В конце декабря на Покровке начали перекладывать свежую плитку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter