Нижегородцам раскрыли секрет, как есть шашлык и не толстеть

Нижегородцам раскрыли секрет, как есть шашлык и не толстеть

8 мая, 19:30
В мае начался сезон шашлыков. Как его есть, чтобы не потолстеть, рассказала диетолог Ольга Редина.

В интервью «Вечерней Москве» она сообщила, что шашлык следует выбирать из белого мяса курицы или индейки. Он легко переваривается и содержит небольшое количество жира в отличие от свинины. Кроме того, в птице много белка.

Что касается маринада, то Редина посоветовала брать для него кефир, черный перец и небольшое количество соли. Оливковое масло, лимон и чеснок также хорошо сочетаются и могут сделать шашлык полезным.

А вот мариновать мясо в майонезе или сметане нежелательно, так как можно набрать лишние килограммы.

#Общество #Новости #Майские праздники #Диета #Диетолог #Шашлык
Подпишитесь