Posted 1 декабря 2022, 17:47

Published 1 декабря 2022, 17:47

Modified 1 декабря 2022, 17:49

Updated 1 декабря 2022, 17:49

Олененок Бэмби станет героем хоррора

1 декабря 2022, 17:47
Фото: russian.rt.com
В Великобритании снимут фильм ужасов про Бемби — любимца детей со всего мира, юного оленя из романа австрийского писателя Феликса Зальтена, вышедшего в 1928 году.

По замыслу режиссера Скотта Джефри, кинокартина под названием Bambi: The Reckoning (“Бемби: Расплата”) станет мрачным изложением произведения австрийца.

Точный сюжет фильма пока не озвучивается. По мнению журналистов, действие будет разворачиваться на фоне убийства охотниками матери Бемби, пишет RT со ссылкой на портал Dread Central.

Сообщается, что к работе над новым “ужастиком” студия ITN и компания Studios and Jagged Edge Productions приступят в конце января будущего года. Предполагается, что красной нитью через весь фильм будет проходить месть олененка охотникам за смерть матери, которая была показана в диснеевском мультфильме (Bambi, 1942).

Скотт Джеффри, который выступит режиссером хоррора, известен по фильмам “Плохая монахиня” (The Bad Nun, 2018) и “Купидон” (Cupid, 2020). По его словам, данная лента станет темным осмыслением одноименного романа Зальтена.

“Бемби будет зловещей машиной для убийств, таящейся в глуши. Приготовьтесь увидеть бешеного Бемби”, — рассказал постановщик.

Продюсировать фильм ужасов про Бемби будет Рис Фрейк-Уотерфилд, ранее работавший вместе с Джеффри над другим хоррором, снятым по мотивам еще одной известной детской сказки и носящим название “Винни Пух: Кровь и мед”, выход которого на экраны запланирован на февраль 2023 года.