Даже не извинились! Юрист — об убийстве нижегородского школьника

25 ноября 12:33
Фото: 1MI

Юрист прокомментировал пропажу нижегородского школьника после убийства сверстника

Юрист Юлия Васильева, представляющая семью убитого в Нижнем Новгороде школьника, заявила, что родственники подозреваемого подростка ни разу за полгода не извинились перед скорбящими. Сам мальчик пропал. Об этом пишет Telegram-канал Ni Mash.

Защитница напомнила, что подросток, подозреваемый в убийстве, бесследно исчез в сентябре этого года. По ее словам, мать мальчика пришла в полицию и заявила, что сына увез отец в неизвестном направлении. Васильева считает, что побег якобы был четко спланирован адвокатами школьника, чтобы избежать наказания.

«Родители до сих пор не принесли извинений семье погибшего мальчика. Не говоря уже о возмещении морального вреда и трат на похороны. Не вышли ни на какой диалог. Почему-то они для себя максимально оправдали поступок своего сына и посчитали, что все это было заслуженно», — высказалась юрист.

Напомним, что нижегородский школьник пропал после жестокого убийства сверстника на улице Куйбышева. Местные полицейские заверили, что уже ищут мальчика. Предположительно, он скрылся вместе с отцом.