Posted 8 февраля 2022, 12:31

Published 8 февраля 2022, 12:31

Modified 3 ноября 2022, 19:58

Updated 3 ноября 2022, 19:58

Появились шокирующие подробности о роженице из дзержинского коллектора

8 февраля 2022, 12:31
Фото: Нижний Новгород/Без цензуры
Неделю назад жительница Дзержинска, которая родила в коллекторе, бросила 13-летнего сына и ушла из дома. Все это время ее искали родственники, сообщает NiMash.

Согласно информации, на мать уже давно обратили внимание органы опеки. Последний раз они посетили семью в общежитии 27 января текущего года. Женщина жила с двумя сыновьями: одному год, другому 13 лет. Сейчас старший ребенок находится у своего биологического отца.

В начале февраля нерадивая мать отправилась с младшим ребенком к своему возлюбленному на трубы. Когда-то они вместе снимали квартиру. Но платить за жилье стало нечем, поскольку средства мужчина пускал на наркотики. От него-то нижегородка и была беременна.

Во время очередной встречи на привычном для пары месте у женщины начались схватки. Вместо того, чтобы вызвать медиков, она решила залезть в коллектор, где и родила. Спасателей вызвал уже сам новоиспеченный отец.

Напомним, историей заинтересовалась прокуратура. В ведомстве организовали проверку. Женщина с ребенком находятся в больнице, а мужчину доставили в участок для дачи объяснительной.