Posted 8 февраля 2022, 06:23

Published 8 февраля 2022, 06:23

Modified 3 ноября 2022, 19:58

Updated 3 ноября 2022, 19:58

Жительница Дзержинска родила в коллекторе

8 февраля 2022, 06:23
Фото: Нижний Новгород/Без цензуры
В Дзержинске беременная женщина спустилась в коллектор с двухлетним сыном и родила там. Об этом сообщается в группе «Нижний Новгород/Без цензуры».

Согласно информации, коллектор, в который попала семья, находится у Желнинского моста. Доставать из него людей пришлось спецслужбам. Очевидцы сообщают, что на месте работали медики, правоохранительные органы и сотрудники МЧС. Как девушке, будучи беременной, удалось без лестницы спуститься, остается загадкой.

«Двухлетнего Егора достали, сейчас будут доставать женщину с младенцем. Папа новорожденного, сожитель девушки, остался наверху, сидит на трубе», — рассказали очевидцы.

Мать с новорожденным и двухлетним сыном удалось достать. Пара рассказала, что их выгнали из дома и они остались на улице, но в больницу обращаться не стали. Чтобы узнать подробности произошедшего, отца забрали в отдел полиции для дачи объяснительной.

Как сообщили NewsNN в Дзержинском перинатальном центре, женщина и новорожденный ребенок доставлены в учреждение, состояние стабильное.