Posted 29 сентября 2021, 12:44
Published 29 сентября 2021, 12:44
Modified 3 ноября 2022, 19:38
Updated 3 ноября 2022, 19:38
«Гречка — не самая популярная крупа, ее готовят в разы реже, чем макароны, картофель и рис. Кто эти люди, которые якобы скупают гречку? Что за искусственно создаваемый ажиотаж?», — поинтересовалась Мария.
«Завод выпустил с конвейера упаковку гречки. Эта упаковка прежде чем попасть на стол, сходу облагается налогом, попадает к поставщику, поставщик накручивает свой ценник и так далее по цепочки до магазина и конечный потребитель заплатит всем, чтобы съесть гречку. От сюда и цена такая», — пояснил Артем.
«Уберите посредников от производителя до покупателя, и ценник сам снизится процентов на 30 минимум», — добавила Елена.
«Только и читаешь как выброшенные овощи на обочинах или в лесу находят чуть ли не тонны…», — заметила Аленка.
«Что за психи ринулись гречку скупать?», — спросила Ирина.
«Гречка стала какой-то невкусной», — отметила Татьяна.