Четыре нижегородки пробились в полуфинал «Мисс-офис — 2021»

26 июля 2021, 13:25
Фото: www.missoffice.org
Четыре жительницы Нижегородской области сумели пройти в полуфинал конкурса «Мисс-офис — 2021» (16+). Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

22 июля в формате онлайн прошел кастинг, по результатам которого четыре нижегородки прошли в следующий тур 12-го сезона конкурса. За победу поборются Екатерина Бугрова, работающая адъюнктом в академии МВД, Елизавета Бузинова, занимающая должность офис-менеджера компании »Свит Лайф Фудсервис». Также кастинг прошли Анастасия Захарова, являющаяся руководителем фирмы САО »РЕСО-ГАРАНТИЯ», и Кристина Франк — специалист в ГК Finist.

Как отмечают организаторы конкурса, заявки принимаются до 15 августа. Участвовать могут сотрудницы офисов в возрасте 20 — 35 лет. При этом не имеет значения, в какой сфере трудится девушка. Также не учитывается семейное положение конкурсанток.

В финал в итоге выйдут 30 девушек. Победительницу выберут в сентябре. Ей достанется главный приз — 2 млн рублей.

Ранее сообщалось, что десять девушек из Нижегородской области боролись за звание «Miss MAXIM 2021». NewsNN попытался узнать, что движет участницами и почему они готовы раздеться ради обложки мужского журнала.