Posted 28 июня 2021, 07:14

Published 28 июня 2021, 07:14

Modified 3 ноября 2022, 19:09

Updated 3 ноября 2022, 19:09

Нижегородцы еще раз пожаловались Путину на увольнение директора школы № 24

28 июня 2021, 07:14
Родители и ученики нижегородской школы № 24 в поддержку уволенного директора учреждения Елены Моисеевой записали новое видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В ролике нижегородцы напомнили, что директриса была уволена без оснований, ей даже не объяснили причины такого решения. Предположительно, это может быть связано с отказом Моисеевой называть властям фамилии учащихся, которые участвовали в несанкционированных акциях.

После случившегося женщина, посвятившая работе в школе двадцать лет, заявила, что будет разбираться в этой ситуации с помощью суда. На защиту директрисы также встали нижегородцы. Сначала они собирали подписи, а после решили пойти дальше и записали видеообращение Путину.

А на днях они создали еще один ролик в надежде, что его увидит глава государства. В видео они рассказали, что уже неоднократно обращались к местным властям, но везде получали лишь отписки.

«Местные чиновники наше мнение игнорируют. Местная власть лишила выпускников права на получение аттестатов из рук любимого директора и на проведение выпускного вечера с ней. Это неуважение к педсоставу школы и к профессии учитель в целом!», — отметили нижегородцы.

«Нам это не подходит! Учителя и мы готовы бороться! Мы просим вас, Владимир Владимирович, восстановить справедливость!», — заявили родители учеников.