Posted 15 июня 2020,, 06:47

Published 15 июня 2020,, 06:47

Modified 3 ноября 2022,, 18:53

Updated 3 ноября 2022,, 18:53

Мужчина открыл стрельбу

На нижегородца, открывшего стрельбу из-за просьбы надеть маску, завели дело

15 июня 2020, 06:47
Фото: 1mi
Мужчина открыл стрельбу
В Кстовском районе Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который открыл стрельбу на парковке продовольственного магазина. Об этом сообщает прокуратура региона.

Напомним, инцидент произошел 27 мая в деревне Малая Ельня. По версии следствия, мужчина пришел в магазин без защитной маски. Когда другой посетитель сделал по этому поводу замечание, то он предложил ему выйти на улицу.

Там предполагаемый злоумышленник достал из своей машины травматический пистолет, выстрелил в ногу собеседнику, а затем скрылся с места преступления. По данному факту полиция организовала проверку.

По ее результатам было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». «Ход расследования находится на контроле Кстовской городской прокуратуры», — подытожили представители правоохранительного органа.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области за время самоизоляции выросло число суицидов и количество обращений за психиатрической помощью. NewsNN выяснил, кто в большей степени подвержен нервным растройствам и что делать, чтобы не сойти с ума в четырех стенах.

"