В Канавинском районе две наркоманки попытались ограбить женщину с ребенком

29 июля 2010, 12:07
Об этом сообщает пресс-служба ГУ УВО при УВД по Нижнему Новгороду.

28 июля 2010 года в 15.25 экипажу вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования в Канавинском районе, поступила информация от дежурного отдела милиции о том, что в подъезде одного из домов по улице Актюбинская неизвестные девушки избивают женщину с ребенком.

К стражам порядка обратилась Надежда В. 1948 года рождения, которая рассказала, что когда она со своей 10-летней дочкой зашла в подъезд своего дома, за ними следом зашли две незнакомые девушки, которые стали требовать от женщины отдать золотую цепочку. Девушки, судя по внешним признакам, находились в состоянии наркотического опьянения.

На крики в подъезде вышли соседи, спугнувшие грабительниц и позвонившие в милицию. Обследовав близлежащие улицы, сотрудники милиции задержали злоумышленниц, вскоре опознанных потерпевшей.

Задержанными оказались Татьяна Л. 1979 года рождения и неоднократно привлекаемая к административной ответственности за нарушение общественного порядка Алена З. 1984 года рождения, которые были доставлены в дежурную часть ОМ №2 УВД по Нижнему Новгороду для дальнейшего разбирательства.